water
text-water
Рулонные шторы PDF Печать

 

Рулонные шторы является альтернативой классическим шторам и жалюзи. Шторы не только декоративны, но и функциональны: останавливая потоки яркого света, подчёркивают достоинства и скрывают недостатки планировки благодаря разнообразной цветовой гамме. Кроме того, при установке на раму окна, позволяют использовать подоконник более рационально.

Коллекция рулонных штор насчитывает более 150 видов. В ней присутствуют ткани с модным дизайном, детским рисунком, жаккарды, проектные ткани и также однотонные ткани разных фактур с различной светопропускаемостью. Ткани пропитаны антистатическими, пыле- и влагоотталкивающими составами, что обеспечивает долговечность и наименьшее загрязнение.

 

Рулонные шторы с цепочным и пружинным механизмом – это классика интерьера современных помещений.  Они могут устанавливаться как в офисе, так и дома, либо как самостоятельное интерьерное решение, либо в сочетании с классическими шторами.  Возможны цвета механизма: белый, серебро, бронза.

Кассетная система – лучший выбор для пластиковых окон, гармонично сливаясь со стеклопакетом, образуя с окном единое целое. Плотно защищено сверху специальным коробом, а по бокам – направляющими.

Рулонные шторы для окон пластиковых окон (ПВХ) подразделяется на несколько видов:

Рулонные шторы для окон ПВХ "ROLLITE". При использовании светонепроницаемой ткани,  возможно добиться полной светоизоляции, что необходимо для детского дневного сна или для домашнего кинотеатра. Цвета комплектующих (короба, нижнего утяжелителя, направляющих, пластиковой цепочки, пластиковой фурнитуры): белый, бежевый, коричневый, серебристый. Цвета аналогичные с ISOLITE , что очень важно при установке этих двух систем в одной квартире.

 

Рулонные шторы для окон ПВХ «UNI ПВХ» - экономичный аналог системы UNI, за счёт изготовления нижней планки и направляющих из высококачественного пластика. Цвет механизмов только белый.

 

 

 

Рулонные шторы для окон ПВХ "UNI" - аналог ROLLITE , имеющий несколько отличий. Короб более округлый, направляющие и заглушки механизмов другой формы, легко трансформируется в систему  UNI-2, также в данный системе предусмотрен добавочный профиль для наклейки изделия на двусторонний скотч. Здесь цветовая гамма комплектующих совершенно другая: белый, серебристый металлик, коричневый, светлый дуб, золотой дуб.

 

Рулонные шторы для окон ПВХ "UNI-2" - устанавливается на пластиковое окно в тех случаях, когда невозможно установить ROLLITE или UNI, а именно когда глубина штапика составляет менее 6 мм. Для этого к коробу крепится дополнительный профиль, дающий возможность выдвинуть всю конструкцию внутрь помещения и используются направляющие П-образной формы. Цвета аналогичные UNI. При заказе изделий цветом кассеты золотой дуб, светлый дуб, махагон наценка к стоимости изделия 38%.

Рулонные шторы системы MINI – новая система, которая идеально подходит для секционной установки на стеклопакет. Миниатюрный механизм и труба придают конструкции дополнительную лёгкость и изящность. MINI более дешевая альтернатива системам UNI или ROLLITE за счет того, что не используется короб и направляющие. Устанавливается с помощью саморезов, скотча или на специальные кронштейны для открывающихся створок. В закрытом состоянии систему можно зафиксировать с помощью прикрепленных на нижней планке магнитов. Цвета механизмов белый и коричневый.

Рулонные шторы для мансардных окон «R-LITE». Благодаря уникальной конструкции системы со временем рулонная штора не провиснет. Управление рулонной шторой осуществляется вручную, а если окно находится на большой высоте, то изделие комплектуется специальной ручкой. Цвет механизмов только серебристый.

 

 

Правила эксплуатации и ухода за рулонными шторами

Подъём и раскрутка рулона осуществляется цепочкой управления. Если Ваше изделие выполнено на пружинном механизме, то фиксация рулона осуществляется путём лёгкого подергивания нижнего края изделия вниз до характерного щелчка.

Рулонные ткани достаточно прихотливы в обращении. Рекомендуется исключительно сухая чистка мягкой щёткой или пылесосом. При эксплуатации нельзя перегибать ткани.

Палитра предлагаемых материалов для рулонных штор  (для того чтобы узнать название материала наведите курсор на него)

 

Назад