water
text-water
Плиссе PDF Печать

Конструкция жалюзи плиссе представляет собой плиссированное полотно из полиэстера, закреплённое на специальном профиле, которое складывается в плотные складки и за счёт очень маленького крепёжного профиля становится практически невидимой на фоне окна.

К отличительным особенностям жалюзи плиссе стоит отнести возможность оформления не только обычных прямых окон, но и арочных, мансардных, панорамных окон сложной конфигурации.

Коллекция тканей, которую мы используем, очень обширна. Ассортиментный ряд представлен 165 однотонными тканями и 65 тканями с рисунком. Ткани могут быть гладкими и рельефными, прозрачными, частично пропускающие свет и непрозрачные. Часть материалов с алюминиевым напылением или с эффектом перламутра для более эффективного теплоотражения.

Управлять плиссе можно с помощью ручных и дистанционных приспособлений. Есть возможность установить электроуправление, что будет особенно эффективно на потолочных и мансардных системах или в помещениях с большим количеством окон.

Сочетая в себе элегантность штор и функциональность солнцезащитных жалюзи, плиссе помогут создать неповторимый стиль Вашего интерьера, привнесут атмосферу уюта, тепла и гармонии в помещении.

 

Назад