water
text-water
О продукции

За последние несколько лет пластиковые окна стали очень популярными и прочно вошли в современную жизнь. Благодаря высокой плотности притвора и герметичности стеклопакета, пластиковые окна имеют прекрасные тепло- и звукоизоляционные характеристики и представляют собой наилучший способ избавления своего дома от шума и пыли городских  улиц, холода и сквозняков. К тому же пластиковые окна не требуют покраски и ремонта, дополнительного утепления в зимний период.

Поливинилхлорид – сокращенно ПВХ –  вид синтетического полимера, который не подвержен коррозии и разрушению, относится к трудновоспламеняемым и не поддерживающим горения материалам, что является мощным аргументом в соперничестве с деревянными конструкциями.

Пластиковые окна VEKA - одной из крупнейших компаний в области разработки и производства оконных и дверных профилей из специального высококачественного пластика – на наш взгляд является лучшим продуктом на рынке пластиковых окон, в чём вы можете убедиться, внимательно прочитав преимущества окон VEKA.

Современные технологии производства позволяют изготавливать пластиковые окна VEKA любых размеров и конфигураций, а разнообразие цветов, стеклопакетов и вариантов отделки делают выбор практически неограниченным.


ПРОФИЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ

Пластиковые окна VEKA подразделяются на следующие профильные системы:

  • VEKA EUROLINE (Евролайн) - является базовой системой и выгодным решением по соотношению цена качество для квартир, офисов, загородных домов и строительных объектов.
  • VEKA PROLINE (Пролайн) - новая система с превосходными изолирующими характеристиками.
  • VEKA SOFTLINE (Софтлайн) - является максимально функциональной, соответствует самым строгим стандартам по тепло- и звукоизоляции.
  • VEKA EUROLINE Pro (Евролайн Про) – новая высокотехнологичная система профилей, в которой используется инновационный материал уплотнений, допускающий неограниченное применение в условиях российского климата.
  • VEKA SOFTLINE 82 (Софтлайн 82) - это инновационная разработка, позволяющая уже сегодня проектировать и производить окна, соответствующие высоким требованиям завтрашнего дня.

 

СТЕКЛОПАКЕТ

Основу пластикового окна составляет стеклопакет - это прозрачная часть окна, выполненная в виде герметичной конструкции из нескольких стекол, между которыми располагаются воздушные камеры. Для соединения стёкол между собой служит металлическая или пластиковая рамка, к которой стёкла крепятся герметичным составом. Стандартные стеклопакеты состоят из двух (однокамерные) или трёх (двухкамерные) стекол толщиной 4мм.

Также мы можем предложить Вашему вниманию стеклопакеты с дополнительными функциями:

  • Энергосберегающий стеклопакет
  • Мультифункциональный стеклопакет
  • Самоочищающийся стеклопакет
  • Теплопакет НОВИНКА
  • Шумоизоляционный стеклопакет
  • Стеклопакет с витражами - НОВИНКА

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ ФУРНИТУРЫ

  • Baby stop – если в доме есть ребёнок
  • Скрытые петли


АКСЕССУАРЫ

Дополнительно к пластиковым изделиям можем предложить:

  • москитные сетки, изготовленные из высокопрочного негорючего стеклопластика  фибегласса в легкой алюминиевой конструкции. Полотно мелкой москитной сетки надежно блокирует доступ насекомых в помещение, а легкая алюминиевая конструкция прочна и долговечна.
  • подоконники  прочная горизонтальная поверхность на нижней плоскости оконного проёма, которая выполняет декоративную и дополнительную теплоизоляционную роль.
  • отлив — внешний элемент окна, служащий для отвода воды от окна в дождь. Современные отливы делаются либо из алюминия, либо из жести с полимерным напылением.


ОТКОСЫ

Откосы — это декоративные панели, которые закрывают боковую и верхнюю часть оконного проёма с внутренней стороны. Откосы нужны для того, чтобы закрыть пену, придав окну приятный внешний вид и создать дополнительную теплоизоляцию. В компании «Застеколье» производят отделку откосов пластиковыми откосами на основе высококачественных трехслойных сэндвич-панелей, которые на сегодняшний день являются лучшими современными решениями.


ЭКСПЛУАТАЦИЯ И УХОД

Пластиковые окна не требуют сложного ухода и тем более реставрации и покраски. Целесообразно 1-2 раза в год смазывать  подвижные узлы фурнитуры маслом, не содержащим кислот или смол для того, чтобы на протяжении десятков лет она работала безотказно. Для сохранения эластичности уплотнителей  также необходимо смазывать их дважды в год силиконовым маслом. Для достижения нормальной влажности в помещении пластиковые окна требуют более частого проветривания – не менее 4 раз в день по 20-30 минут, в противном случае влага, ранее выходившая сквозь щели старых рам, будет оседать в холодное время на поверхности стекол внутри помещения.

 

Пластиковые окна не требуют особой заботы и тем более реставрации и покраски, но чтобы они служили долго, нужно соблюдать правила эксплуатации и ухода.

 

Назад