water
text-water
Преимущества VEKA

Выбирая окно, приходится сталкиваться с огромным множеством торговых марок, систем профилей, обилием имен и названий. Наша продукция – пластиковые окна и двери из немецкого профиля VEKA, который существует только воригинале и не имеет аналогов, подделок, клонов и имитаций.  Пластиковые окна VEKA имеют ряд особенностей, которые выгодно отличают их от других профильных систем:

1. Горизонтальная поверхность в месте установки стеклопакета. В системе VEKA площадка для размещения стеклопакета не наклонена, а расположена строго горизонтально. Соответственно, вес самого тяжёлого и большого элемента окна - стеклопакета, распределяется по всей площади равномерно и существенно снижает риск ее деформации.

2. Уплотнения VEKA — новейшие полимеры, обладающие эластичностью каучука и долговечностью пластика, хорошо переносят как низкие, так и высокие температуры. Устойчивость к температурным колебаниям и сохранение эластичности в течение долгого времени, особенно важно в условиях московского климата со свойственными ему колебаниями температуры и влажности. Преимущества патентованных уплотнителей систем VEKA становится особенно заметным в условиях холодного климата.

3. В меру глянцевая фактура поверхности, выдержанный цвет. Иные производители делают поверхность пластикового окна либо выражено глянцевой, на которой даже незначительные механические повреждения очень заметны, либо матовой, к которой быстрее пристает грязь и ее сложнее отмыть. VEKA удалось добиться компромисса путём разработки уникальной рецептуры, которая придала окну приятный блеск и одновременно низкую чувствительность к внешним воздействиям.

4. Специально разработанный угол наклона уплотнений. Все уплотнения на пластиковых окнах VEKA имеют такой же угол наклона, что и профиль, поэтому нет чёрной рамки по периметру стеклопакета.

5. Выступающий штапик. Разрабатывая свои профили, компания VEKA не забыла и о таком важном их качестве, как функциональность и лёгкость ухода. Удалось избежать скопления пыли по периметру штапика путём выступа его наружу по отношению к плоскости створки.

6. Долговечность устанавливаемой фурнитуры. При открывании и закрывании окна основное усилие приходится на так называемые "фурнитурный паз", в котором размещены запирающие оконные приборы. В системах VEKA, в отличие от всех остальных, этот паз имеет двойную фиксацию; он соединен со стенкой створки дополнительной перегородкой, что существенно повышает срок службы фурнитуры.

7. Усилитель в раме замкнутого сечения. Преимущество профильной системы VEKA в том, что в раме и импосте используется армирующий элемент из прочной оцинкованной стали замкнутого сечения, имеющий 4 ребра жесткости. Такая геометрия придаёт дополнительную жёсткость и позволяет избежать провисания створок.

 

Назад