water
text-water
Услуги и цены

Чтобы понять, сколько на самом деле стоят Ваши пластиковые окна с комплектующими и услуги по установке, мы рекомендуем действовать следующим образом:

1. Промерьте Ваши окна, как сможете, портняжным сантиметром, хоть с помощью бечевки - это не важно. Большой точности не требуется, только примерные размеры, так как точные размеры будут снимать наши профессиональные замерщики.

2. Определитесь с конструкцией Ваших будущих окон. Они могут повторять старую конструкцию, а могут отличаться. Однако, если Ваши окна имеют какое-то архитектурное значение (например, выходят на Садовое Кольцо или Тверскую) - общую конфигурацию и цвет (обычно белый или коричневый) придется сохранить. Несоблюдение этого требования может привести к проблемам со службами, осуществляющими архитектурный надзор. Необходимо сообщить свои пожелания по способу открывания створок (поворотная, поворотно-откидная, глухая), наличию подоконников, откосов, отливов, противомоскитных сеток и других комплектующих.

3. Обратитесь в специализированную фирму, например к нам. Мы в течение нескольких минут рассчитаем стоимость Вашего заказа. Если у Вас есть сомнения, мы всегда Вам поможем, подскажем какие-то решения на основе нашего опыта, действительно немалого. Если Вас устроит наш предварительный расчёт, то вы смело можете вызывать инженера-консультанта, который профессионально сделает замер Ваших окон, проконсультирует по всем интересующим вопросам и предложит технически правильное решение. Замер необходимо заказать предварительно за один день по телефону 413-05-84 или непосредственно в офисе в Крылатском по адресу Осенний бульвар, д.15.

4. Далее ваш замер будет рассчитан на специальной компьютерной программе с учетом статических нагрузок и обоснованием выбора тех или иных профильных элементов, а технические специалисты обязательно проверят правильность расчета заказа перед его запуском в производство. Оформление заказа производится в офисе для уточнения всех деталей, оплаты и согласования даты монтажа.

Цены на типовые окна можно посмотреть здесь 


Полный монтаж изделий включает в себя:

  • демонтаж старого изделия (окна/двери)
  • монтаж нового пластикового изделия (окна/двери)
  • установка подоконника, отлива, откосов по периметру окна
  • установка дополнительных комплектующих, если таковы имеются в заказе.

К началу монтажа квартиру желательно подготовить, освободив окна от цветов, штор, укрыв мебель от пыли. Окна можно устанавливать в любое время года, так как оконные проемы остаются открытыми не более 20 минут, и квартира охладится как при обычном проветривании. Вам также необходимо быть готовым к тому, что могут пострадать обои, при монтаже они могут быть надрезаны специалистами компании на 5-10 см вокруг окна. Этого требует технология выполнения работ – для того, чтобы оштукатурить примыкание откоса к стене, необходимо удалить старые обои. Штукатурка защищает монтажный шов изнутри помещения и дополнительно фиксирует панель откоса.

Окна VEKA надежны, удобны в эксплуатации, долговечны, сохраняют тепло Вашего дома, защищают Вас от шума и имеют безупречный внешний вид.

Наша фирма предлагает своим клиентам отделку откосов различными материалами (пластиковые панели, сэндвич). Каждый из этих материалов придаст вашему окну законченный, совершенный вид (пластиковое окно под ключ).

 

Назад