water
text-water
О продукции

Помимо внутреннего создания уюта самой квартиры, очень важным является обустройство балконов и лоджий, что включает в себя два этапа. Первым, наиболее эффективным средством, позволяющим достичь не только красоты и завершенности стиля, но и защищенности от шума, ветра и дождя, является остекление, благодаря которому можно получить дополнительную площадь под летнюю кухню, спальню, комнату отдыха или просто под кладовую.

Компания «Застеколье» предлагает два самых оптимальных варианта остекления лоджий и балконов: остекление раздвижным алюминием и остекление пластиковыми окнами. Прежде чем остановить свой выбор на одном из вариантов необходимо понять, для каких целей вы будете использовать дополнительную площадь. Если есть желание только облагородить, защититься от внешних факторов и использовать балкон или лоджию для хранения вещей и сушки белья, то это, безусловно, более лёгкие и дешевые алюминиевые раздвижные конструкции – так называемое холодное остекление балконов и лоджий. Если же у Вас есть намерение использовать  квадратные метры лоджии под дополнительную жилплощадь, то подойдёт только тёплое остекление балконов и лоджий  пластиковыми окнами,  которые не только надёжно защитят Вашу лоджию  от атмосферных осадков и ветра, но и обеспечат надёжную тепло- и звукоизоляцию при условии дополнительного отопления.

Законченный вид можно достичь благодаря внутренней отделке балконов и лоджий, возможности которой практически безграничны: от настила полов, устройства встроенных шкафов, монтажа крыши до увеличения внутреннего объема балкона или лоджии за счёт выносного остекления. Это является вторым и заключительным этапом обустройства балконов и лоджий.

 

Назад