water
text-water
Отделка балконов и лоджий

1

Чтобы балкон или лоджия имели опрятный и законченный вид – одного остекления недостаточно. Мы поможем Вам провести комплексные отделочные работы, включающие в себя: подготовительные работы, утепление, внутренние и наружные отделочные работы, электромонтажные работы.
2 Подготовительные работы включают в себя возведение стен и ограждений на лоджиях из пенобетонных блоков при отсутствии надёжной конструкции (парапета) для установки остекления.
3 Наружная отделка, как правила, требуется при монтаже остекления на полностью металлическое ограждение. В качестве материала рекомендуется использовать сайдинг, пластиковую вагонку или гофрированный оцинкованный стальной лист.
4 Утеплять балкон или лоджию имеет смысл, если Вы установили теплое остекление. Утепление производится пенофолом и миниральной ватой по всей внутренней холодной поверхности. Только качественное утепление позволяет поддерживать плюсовую температуру на лоджии в холодное время года и сокращает энергопотери на обогрев помещения.
5 Из массы существующих на сегодняшний день напольных покрытий мы рекомендуем ламинированный паркет, кафельную плитку, линолеум или ковролин. Особенности настила данных покрытий подразумевают подготовку специальной ровной поверхности, т.е. монтаж чернового пола или изготовление стяжки.
6 Современный рынок для отделки стен и потолка предлагает большой ассортимент пластиковых стеновых панелей. Большое многообразие цветов, рисунков и оттенков, экологическая и пожарная безопасность делают данный отделочный материал самым популярным и востребованным. Перед началом отделки стен и потолка пластиковыми панелями или виниловой вагонкой, необходимо установить обрешётку, которая необходима для выравнивания стен в горизонтальной и вертикальной плоскости.
7 При комплексной отделке балконов или лоджии практически всегда требуется провести электричество: смонтировать розетки, выключатели, точечные светильники или бра.
8 В целях экономии и так небольшого пространства, мы предлагаем встроенную мебель на лоджии или балконе. Возможность заказать мебель необходимого цвета, размера, с определённым количеством полок и ящиков, делают данную мебель не только удобной, но и рациональной.
9 По Вашему желанию мы можем установить современную и компактную сушку. Вам останется только опустить при помощи шнура планку для белья на выбранную высоту, повесить бельё, лёгким движением руки поднять планку и ждать, когда бельё высохнет.

Надеемся, что мы Вам помогли разобраться, рассказав о технологии и назначении работ, проводимых при остеклении, утеплении и комплексной отделке балконов и лоджий.

 

 

Назад