water
text-water
О продукции

 

Жалюзи – это один из современных и стильных вариантов оформления окна, как дома, так и в офисе. Сегодня жалюзи популярны не только из-за своих эксплуатационных качеств, долговечности и простоты в обращении, но и как элемент декора, создающий уют в доме и деловую атмосферу в офисе.

Освещение помещения становится полностью подвластно вам. Вы легко можете создать эффект тенистого сада или слегка освещённой солнцем лужайки, плавно регулируя световой потока.

Широкий ассортимент жалюзи, представляемых компанией Застеколье, удовлетворит требованиям всех наших клиентов.

 

Горизонтальные жалюзи являются оптимальной и универсальной защитой помещения от солнца, станут функциональным и современным решением интерьера. Они отлично справляются с непростой проблемой бликов на мониторах компьютеров или экранов телевизоров. Наша коллекция жалюзи насчитывает более 35 оттенков алюминиевой ленты, широкую цветовую гамму дерева и пластика.

 

 

Вертикальные жалюзи создадут неповторимый собственный дизайн Ваших окон, даря помещению эффект мягкого рассеянного света и практически полностью затемняя его, когда это необходимо. Высокие потребительские свойства и прекрасный внешний вид. Широкая свобода в выборе материалов и цветовой гаммы, делает этот вид жалюзи незаменимой частью вашего интерьера, как дома, так и в офисе. Вертикальные жалюзи изготавливаются из ткани и пластика различной фактуры, плотности, цвета, узора. В нашей коллекции представлены более 200 видов ткани и пластика для изготовления жалюзи.

 

 

Мультифактурные жалюзи представляют собой индивидуальные комбинации одновременно нескольких видов ткани и пластика с зеркальными вставками из золота и серебра. Также возможна комбинация с тюлевым полотном – тюлевые жалюзи, что даёт возможность создать практичное, красивое и необычное изделие для оформления интерьера.

 

 

Рулонные шторы представляют собой цельное полотно ткани, закрывающее весь световой проём и располагаются прямо над проёмом. В рулонных шторах для окон пвх ткань собирается в короб в верхней части окна и движется по двум направляющим.

Возможность оформления не только обычных прямых окон, но и арочных, мансардных, панорамных окон сложной конфигурации дают шторы плиссе а для зимних садов просто не заменимы.

 

Назад